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N 01 Zuckerrohr-Anbau,
-ernte und -verarbeitung in Ägypten
N 02 Versuche
selbst, Zucker-Kristalle aus Zucker-Saft herzustellen
N 03 Bienen
verdauen Haushaltszucker zu Traubenzucker
N
04 Stärkegewinnung aus einer Kartoffel
N 05 Stärkeverdauung
zu einem Zucker
N 06 Verdauung
von Stärke und Haushaltszucker heißt Zerlegen von Molekülen
N
07 Wieviel Wasser enthält eine Kartoffel?
N
08 Eine Kartoffel in Süßwasser und in Salzwasser
N
09 Aus wieviel Kohlenstoff besteht eine Kartoffel?
N 10 Wassergehalt
von Eiern
N 11 Kann ein
Ei Wasserverluste ausgleichen?
N
12 Wie die Eiflüssigkeit fest wird
N
13 Alles Leben beginnt im Ei
N
14 Wasser-Moleküle lassen Fett-Kügelchen in Milch zittern
N 15 Sahne
aus Vollmilch, Butter aus Sahne
N 16 Vergleiche
Butter, Diät-Margarine (Becel) und Brotaufstrich "Du darfst"
N 16a Nur
die milchige Schicht von "Du darfst"leitet Elektrizität gut.
N 17 Käse
aus saurer Milch
N
18 Griesbrei, Nahrung für Fliegen
..N 19 Haltbarmachen von Kirschsaft durch Einzuckern
..N 20 Haltbarmachen von Kirschsaft durch Gärung: Kirschwein
zurück....... weiter.......erste Veröffentlichung:
09.10.2001 ....................letzte Veränderung: 10.03.2009
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